♥ Любовь в колледже

Объявление

·٠•●Love is●•٠·˙
Дата и погода:
Холодная осень! Только началась учеба, и все переоделись в мрачную школьную одежду! Но не отчаиваемся, и все же стараемся согреть мир своими улыбками!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Пока еще ничего не произошло!
Администрация:
Cristy De'la Rose
Miyu Ichigo

Модераторы:
Carmen Barros

Полезные ссылки:
Правила
Отношения персонажей
Распредиляемся: кто с кем живет
Анкета
Сюжет
Реклама

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Piar». Пароль – «1313».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Любовь в колледже » Ваше творчество » История вечности...

История вечности...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот по заказу...первая часть моего фанфика...почему такое название вы поймете только в самом конце а до конца еще как до Токио и Японии))

Часть 1 План.
Предыстория…
Мир…такой вроде бы открытый и все же такой загадочный. Раньше никто из людей не верил ни в духов ни в оборотней ни в вампиров. Но наступило время и все они показались миру. Вампиры начали править этим миром. Люди стали рабами этих существ. Оборотни вели войну с вампирами за право господствовать над миром. Люди же разделились на две стороны, одни признавали вампиров как хозяев, другие стали своеобразной инквизицией, проще говоря современными охотниками на вампиров. Вампиры чаще всего расправлялись с охотниками ужасно…Нет они не убивали их…хуже…они делали их вампирами, теми кого они больше всего ненавидели…Самое ужасное что вампир давший своей крови человеку, и сделав его вампиром становился хозяином новоиспеченного вампира. Новенький не мог ослушаться своего хозяина. На этом и стоилась империя вампиров.
История…
  Одним из охотников была и Мию. Прекрасная девушка, охотница. Когда-то ее семью убили вампиры с тех пор она им мстит за это. Мию была прекрасна, пепельного цвета волосы, ярко-зеленые глаза. При встрече некоторые могли подумать что и она вампир, ибо такой красотой обычно обладали лишь эти существа.
  Она зашла в зал собраний и села на свое место, разговор уже кипел ибо девушка немного опоздала.
-Так мы вампиров не победим…их слишком много а нас намного меньше. Поговаривают что они могут найти наше убежище и что мы тогда делать будем?! Надо придумать тактику лучше!- говорил Дэниэл, глава охотников. Он был еще молод, ему было всего 18 лет, но довольно умен. Раньше главным был его отец, но того недавно убили и на его место сел Дэн. Мию сидела и слушала все внимательно.
-И что ты предлагаешь?- Пронесся по залу мелодичный голос Мию.
- Я думаю стоит отсечь змее голову и тогда она сама скоро умрет. Я предлагаю убить короля и наследников вампиров, остальные же разбежаться без предводителей.- Произнес парень и встав вогнал кинжал в стол по самую рукоять.
Мию кивнула в знак согласия. Она тоже всегда пользовалась немалым авторитетом в этом окружении.
-Дэн, ты конечно прав. Но не так то просто это осуществить. Наследников хорошо охраняют, про короля я вообще молчу. Просто так до них не добраться.
По залу прошелся тихий шепот, все обдумывали сказанное обоими молодыми людьми.
Наконец все стихли. Один из старейшин встал и вынес вердикт.
-Мы не знаем чем все это закончится но думаю попробовать стоит. И мы хотим что б на это задание отправили Мию и Киру.
Кира была сестрой Мию, при чем младшей. Мию посмотрела на сестру. «Нет….зачем? Это опасное задание!» Она встала и произнесла.
-Хорошо пусть будет так…но пусть будет еще кто-то.
Старейшина измерил девушку странным взглядом и ответил.
-Тогда с вами пойдет еще Алекс. Это наше последнее слово.
  Из зала все удалились. Кроме троих людей, Мию, Киры и Алекса. Они оставались сидеть на месте. Вскоре разговор снова закипел.
Кира:-Самый лучший способ это убить их по одному.
Мию: -Да. Но если наследники часто покидают замок то король, Дракула только там и сидит.
Алекс:-Это правда но начать думаю надо с него…Ведь убив его мы сотворим панику и наследники растеряются.
Мию:- Возможно….но в любом случае когда мы убьем одного остальных станут охранять намного чательнее.
Кира:- Да…и это тоже правда…
Молодые люди долго разговаривали по этому поводу и так и не найдя решения. Решили прийти с утра и там разобраться на «свежую» голову. Таким образом зал опустел…

0

2

Miyu Ichigo
Слушай, классное начало! Я прям потрисенна!  :love:  Так счастлива, что имею такую талантливую систр)))) Супер просто, нет слов))))

0

3

Часть 2 Схватка

Что бы пройти от замка охотников до дома надо было пройти лес, холм и кладбище. Стояла темная ночь, полная луна освещала землю своим серебристым светом. Эта ночь была очень красивой и в кой то мере особенной, такие редко встречались сейчас. По холму медленно шла девушка. Пепельные волосы красиво отливались в свете луны и пошатывались в такт каждому движения, легкий ветер развивал из, взгляд зеленых глаз был устремлен немного вниз, руки в карманах черного плаща. Девушка шла не спеша и что-то обдумывала. Мию шла одна без Алекса и Киры, те решили немного задержатся и о чем-то поговорить.
   Ветер волнами проходил по траве и было слышно легкий шорох. Девушка резко остановилась. Она почувствовала опасность. Спустя несколько секунд ее окружила стая оборотней. Они скалились и злостно рычали, было заметно что у них далеко не благие намерения. Мию не успела выхватить оружие как большая туша повалила ее на землю. «Низко…нападать сзади» подумала она. Даже сейчас она не могла удержатся от мысленных комментариев. Мию чувствовала дыхание оборотня на шее и знала что он вот-вот разорвет ей глотку.
   Неожиданно оборотня откинуло в сторону и ударило об дерево.
- Лапы от нее убери паршивая псина!- Раздался приятный голос по холму.
Девушка перевернулась и увидела парня. Он склонился над ней и протянул руку, очаровательно улыбаясь. С улыбки она поняла что это был вампир. Но зачем вампиру спасать охотника, не укладывалось в голове девушки. Вампир был прекрасной внешности, впрочем вампиры не бывают не красивыми, но этот был особенный. Среднего роста, парень был прилично выше миниатюрной Мию. Волосы до плеч, модная стрижка, блондин сзади черное мелирование, карие глаза в которых можно было «утонуть». Спортивного телосложения. Времени думать и размышлять не было, все эти детали девушка успела заметить за доли секунды. Она взяла его за руку и поднялась.
   Оборотни тоже не стояли в стороне они начала нападать. Через несколько минут на девушке уже было много царапин, ссадин и синяков. Но все же скоро все оборотни, которые остались живы, убежали истекая кровью.
   Осмотревшись Мию заметила что досталось не только оборотням. На земле лежал тот самый вампир, он был почти разорван на куски в крови. Это не должно было волновать охотницу, она сама убивала таких сотнями, но он спас ее. Девушка чувствовала себя в долгу перед этим вампиром. Она подошла к нему и опустилась рядом на колени. Приподняла его и прижала спиной к себе.
-Зачем?- спросила девушка. Вампир промолчал. Мию тяжело вздохнула, она знала как спасти вампира но вопрос в том надо ли это было ей. Но думать времени много не было, оставить здесь его в таком состоянии она не могла, не исключено что оборотни вернутся, да и здесь будут проходить Алекс с Кирой и они то точно своего не упустят. Девушка сняла плащ и сняла с запястья браслет. И приложила запястье к губам вампира. Он непонимающе на нее посмотрел, она лишь мягко улыбнулась.
-Пей.- произнесла девушка. Вампир прикрыл глаза и она почувствовала как в руку впились острые клыки. Мию сцепила зубы и даже не пискнула от боли. Раны вампира на глазах стали затягиваться и скоре о битве не было и следа, он отпустил ее руку и сев повернулся к ней лицом.
- Я очень благодарен тебе…Мию..- произнес вампир и очаровательно улыбнулся.
-Ты спас меня…- ответила девушка.- Позволь узнать как тебя зовут?
- Мое имя Райан.- он обворожительно улыбнулся.
-А откуда ты знаешь мое имя?- С интересом в голосе спросила девушка.
-А кто же тебя не знает….ты знаменитость среди вампиров…- Райан ухмыльнулся.- Давай я тебя домой провожу…опасно все таки ночь.
Мию пожала плечами и накинула на плечи плащ укус в запястье еще кровоточил и парень это заметил. Он взял ее руку в свои и наскоро перебинтовал рану.
-Прости...
-Ничего..
С этими словами они встали и медленно пошли в сторону дома девушки.
   Уже возле двери дома они попрощались и Райан исчез как будто и не было. Девушка отворила дверь и зашла в глубь дома. Села на подоконник и посмотрела на полную луну, подняла забинтованную руку и сняла бинт. В запястье виднелись две не большие дырочки оставленные зубами вампира. Мию провела пальцами по ранкам и снова отвернулась к окну. Кто знает о чем она думала…

0

4

Часть 3 Роза.

Дверь тихо скрипнула и в дом зашла Кира. Она сразу заметила сидящую на подоконнике сестру. Мию же заметив сестру спрыгнула с подоконника и направилась в свою комнату.
- Здравствуй.- только бросила сестре Мию. Кира все таки успела заметить раны на теле Мию.
- Что-то случилось по дороге?- обеспокоено спросила Кира.
- Оборотни напали. Обошлось.- с этими словами она скрылась за дверью своей комнаты и замок щелкнул. Девушка упала на кровать и посмотрела в потолок. Сестра тоже ушла к себе лишь пожав плечами и заснула. Мию всегда мало говорила и сестра уже привыкла что ей ничего не рассказывают, она думала что так и надо. Вскоре усталость взяла свое и обе девушки заснули.
   Утро. Девушка открыла глаза, в окно уже светило солнце. Она встала, пошла в душ. Став под теплую струю воды и расслабилась. Она так и не могла забыть глаз того вампира. Затем оделась и спустилась вниз на кухню. Там сестры даже не заговорили, и вскоре отправились на рынок, нужно было купить серебро для нового оружия.
   Мию и Кира зашли на рынок и начали ходить между рядами и смотреть на товар. В этом месте стоял шум, многие ругались. Вскоре девушки разошлись в разные стороны, Мию пошла искать серебро, а Кира в силу своего характера начала рассматривать разные побрякушки. Мию рассматривала людей проходящий мимо.
- Мию…- услышала она знакомый голос не далеко. Она обернулась и увидела Райана, он очаровательно улыбался. Стоял парень возле палатки в которой продавались цветы. Изящным движением он выдернул одну красную розу и бросил девушке. Мию ловко поймала ее и слегка улыбнулась в знак благодарности. Они несколько минут смотрели друг другу в глаза и не могли отвести взгляда. Затем к Мию подошла сестра, а к Райану несколько вампиров и они разошлись в разные стороны.
   -Ой…какая красивая роза. А у сестры появился поклонник!- радостно запрыгала Кира вокруг сестры и по- детски улыбалась.
-Замолчи!- холодно отрезала Мию и Кира осеклась. Дальше девушки шли молча.
   Зал замка охотников снова был полон народу, шум и крик стояли в нем. Девушки прошли и заняли свои места. Все обсуждали будущий план убийства Дракулы и его наследника.
- Я думаю их надо собрать в одном месте и убить разом.- вынес свое предложение Дэн. 
-И как ты предлагаешь собрать их вместе?- Спросил какой-то из охотников.
- Не знаю.- честно ответил Дэн.
Разговор снова кипел и снова ничего не придумали все разошлись. Кроме тех самых людей, Алекса Киры и Мию.
- Может стоит внедрить к вампирам нашего шпиона…- произнесла Мию смотря на остальных.
- Нет…никто на это не согласится. Тем более вампиры всех хорошо проверяют, так не выйдет.- ответил на это Алекс и все снова замолчали.
- Сегодня пойдем на охоту.- сказала Кира.
- Да….сегодня..- ответила Алекс.
И все снова разошлись кто куда. Кира пошла тренироваться вместе с Алексом, а Мию пошла домой отдохнуть.
   Прейдя домой она отворила дверь и зашла внутрь. На столе лежала записка, написана аккуратным подчерком. « Мию…приходи сегодня ночью на забытый холм. Буду ждать Райан.» Мию вздохнула и свалилась на диван. Она долго думала и все же решила пойти на встречу. Хоть и понимала что это может быть ловушкой.

0

5

крутооо!! У тебя великий талант, до до до, это чистая правда!!!)))

0

6

Miyu Ichigo
Сиситр, я наконец-то дочитала! Сипер! Ты просто великий талант! оч нрав!)))) жду продолжения!

0

7

Aleks
Cristy De'la Rose
Я вас обожаю  :love:  :love:  :love:
Прода))

Часть 4 Встреча

Ночь, луна, холм, и обрыв в конце холма. Тишину разрывает лишь стоны волн, разбивающихся об скалы. Ветер теребит его волосы. Парень стоял на самой вершине холма. Подол плаща тоже развивался в разные стороны от ветра. Он ждал… Лицо было спокойное и даже несколько холоднокровное, но глаза выдавали волнение.
    Вдалеке показался силуэт девушки в черное плаще. Да…конечно это была та которую он ждал. Она пришла. Райан подошел к девушке и улыбнулся, протянув ей красную розу.
- Здравствуйте милая девушка.- почтительно произнес парень.
- Зачем вы меня пригласили?- спросила Мию.
- Я хочу вам кое-что показать.- загадочно улыбнувшись он взял ее за руку и повел дальше по холму. Она не сопротивлялась, но в тоже время была осторожна. Мию знала что вампирам не стоит доверять, но этот парень располагал к себе. Они шли молча, лишь изредка был слышен шум листьев, волн и зверей. Он обернулся к девушке.
- Закрой глаза…пожалуйста…
Она закрыла глаза. Удостоверившись что девушка все таки ничего не видит, Райан поднял ее на руки и пошел дальше. Секунды казались минутами, а минуты вечность и вот он снова поставил ее на землю.
- Можешь открыть глаза.- его голос эхом отбился от окружающего мира и девушка открыла глаза. Дыхание замерло, вокруг было так красиво. Перед ней открывался пейзаж…Обрыв, волны разбиваются о скалы, вокруг море цветов и деревьев, роз…И все они разные, красные, розовые, белые. Деревья много сакур которые цвели так красиво и как на родине. При свете луны все это казалось сказкой.
- Какое красивое место…- почти шепотом произнесла Мию. Вампир усмехнулся.
- Да очень красивое…Об этом месте знаю только я…и теперь ты. Когда-то в детстве я нашел его и с тех пор это моя тайна….а теперь наша.
Мию обернулась и посмотрела на Райана. Странные чувства раздирали изнутри. С одной стороны он вампир а значит враг, с другой стороны ее к нему тянуло. Подул сильный порыв ветра. Лепестки цветов вишни  осыпались и показалось что пошел снег из лепестков. Природа будто затаила дыхание в ожидание чуда.
-Пойдем…прогуляемся по саду.- сказал Райан и взяв за руку девушку двинулся вглубь роз и деревьев.
    Две фигуры шли между деревьев их слабо освещала луна. Время будто остановилось. Вампир посмотрел на часы и улыбнулся.
- Пойдем…это еще не все.
Он подвел девушку к самому краю обрыва и сам сел свесив ноги вниз. Мию по его примеру села так же. И через некоторое время начало подниматься солнце из-за горизонта. Она раньше никогда не видела восхода и затаила дыхание. Солнце поднималось медленно будто специально давало насладится своим почетным восхождением.
-Обернись.- произнес Райан и Мию обернулась. Лучи солнца играли на лепестках роз, выступала роса. Это зрелище казалось еще красивее. Она снова повернулась к солнцу, ветер дул в лицо и развевал волосы. Парень мягко обнял ее за плечи. Мию сначала немного удивилась но не стала сопротивляться. Вскоре солнце взошло над горизонтом, девушка встала.
-Мне пора домой.- произнесла Мию.
- До новых встреч.- беззаботно ответил вампир и удалился так же как в первый раз. Просто исчез бесследно. Мию направилась домой.

+1

8

Miyu Ichigo
Систр, супер! Я уже е знаю как можно еще похвалить твой рассказ))) Молодец))) Чмоки тебя))) Классно, жду проду!

0

Вы здесь » ♥ Любовь в колледже » Ваше творчество » История вечности...