Вот по заказу...первая часть моего фанфика...почему такое название вы поймете только в самом конце а до конца еще как до Токио и Японии))
Часть 1 План.
Предыстория…
Мир…такой вроде бы открытый и все же такой загадочный. Раньше никто из людей не верил ни в духов ни в оборотней ни в вампиров. Но наступило время и все они показались миру. Вампиры начали править этим миром. Люди стали рабами этих существ. Оборотни вели войну с вампирами за право господствовать над миром. Люди же разделились на две стороны, одни признавали вампиров как хозяев, другие стали своеобразной инквизицией, проще говоря современными охотниками на вампиров. Вампиры чаще всего расправлялись с охотниками ужасно…Нет они не убивали их…хуже…они делали их вампирами, теми кого они больше всего ненавидели…Самое ужасное что вампир давший своей крови человеку, и сделав его вампиром становился хозяином новоиспеченного вампира. Новенький не мог ослушаться своего хозяина. На этом и стоилась империя вампиров.
История…
Одним из охотников была и Мию. Прекрасная девушка, охотница. Когда-то ее семью убили вампиры с тех пор она им мстит за это. Мию была прекрасна, пепельного цвета волосы, ярко-зеленые глаза. При встрече некоторые могли подумать что и она вампир, ибо такой красотой обычно обладали лишь эти существа.
Она зашла в зал собраний и села на свое место, разговор уже кипел ибо девушка немного опоздала.
-Так мы вампиров не победим…их слишком много а нас намного меньше. Поговаривают что они могут найти наше убежище и что мы тогда делать будем?! Надо придумать тактику лучше!- говорил Дэниэл, глава охотников. Он был еще молод, ему было всего 18 лет, но довольно умен. Раньше главным был его отец, но того недавно убили и на его место сел Дэн. Мию сидела и слушала все внимательно.
-И что ты предлагаешь?- Пронесся по залу мелодичный голос Мию.
- Я думаю стоит отсечь змее голову и тогда она сама скоро умрет. Я предлагаю убить короля и наследников вампиров, остальные же разбежаться без предводителей.- Произнес парень и встав вогнал кинжал в стол по самую рукоять.
Мию кивнула в знак согласия. Она тоже всегда пользовалась немалым авторитетом в этом окружении.
-Дэн, ты конечно прав. Но не так то просто это осуществить. Наследников хорошо охраняют, про короля я вообще молчу. Просто так до них не добраться.
По залу прошелся тихий шепот, все обдумывали сказанное обоими молодыми людьми.
Наконец все стихли. Один из старейшин встал и вынес вердикт.
-Мы не знаем чем все это закончится но думаю попробовать стоит. И мы хотим что б на это задание отправили Мию и Киру.
Кира была сестрой Мию, при чем младшей. Мию посмотрела на сестру. «Нет….зачем? Это опасное задание!» Она встала и произнесла.
-Хорошо пусть будет так…но пусть будет еще кто-то.
Старейшина измерил девушку странным взглядом и ответил.
-Тогда с вами пойдет еще Алекс. Это наше последнее слово.
Из зала все удалились. Кроме троих людей, Мию, Киры и Алекса. Они оставались сидеть на месте. Вскоре разговор снова закипел.
Кира:-Самый лучший способ это убить их по одному.
Мию: -Да. Но если наследники часто покидают замок то король, Дракула только там и сидит.
Алекс:-Это правда но начать думаю надо с него…Ведь убив его мы сотворим панику и наследники растеряются.
Мию:- Возможно….но в любом случае когда мы убьем одного остальных станут охранять намного чательнее.
Кира:- Да…и это тоже правда…
Молодые люди долго разговаривали по этому поводу и так и не найдя решения. Решили прийти с утра и там разобраться на «свежую» голову. Таким образом зал опустел…