♥ Любовь в колледже

Объявление

·٠•●Love is●•٠·˙
Дата и погода:
Холодная осень! Только началась учеба, и все переоделись в мрачную школьную одежду! Но не отчаиваемся, и все же стараемся согреть мир своими улыбками!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Пока еще ничего не произошло!
Администрация:
Cristy De'la Rose
Miyu Ichigo

Модераторы:
Carmen Barros

Полезные ссылки:
Правила
Отношения персонажей
Распредиляемся: кто с кем живет
Анкета
Сюжет
Реклама

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Piar». Пароль – «1313».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Из дневника X леди а вот кто станет Х леди, это еще вопрос!
Все произошло так быстро, я даже не успела опомниться. Толи в порыве радости и счастья, что никаких правил и занудных родителей...Я одна и я свободна, а что еще надо... Я красивая, вроде бы умная, интересная и...все меня хотят... но вот я хочу совсем другого! Хоть я и была такая радостная, но увидев его красивые искрящиеся глаза, поняла, что никто другой мне не нужен... Это был он, парень моей мечты. Я забыла всех, мне не нужны были вечеринки, свобода и даже раздевающие взгляды парней. Я думал только о нем, ловила его каждый взгляд на себе, сходила с ума и не могла спать ночами...а он лишь равнодушно проходил мимо, не оставляя шанса на веру и надежду в ЛЮБОВЬ

Из дневника Y парня про него тоже самое!
Всю жизнь мне был трудно осознавать, что я еще жив... вроде все было идеально, но что-то не давало покоя. То проблемы с родителями, то проблемы на улице, с наркоманами и наркотиками... Порой хотелось сбежать от всех проблем, даже если выход будет - СМЕРТЬ! Приехав вэтот колледж я чувствовал, как свожу с ума многих и это доставляло удовольствие. Пользоваться людьми мне было не привыкать! И вот настал тот день...еще одна моя новая игрушка...как мило, но почему я не могу с ней поступить так же как с остальными? Мне ведь все равно...Почему я играю и делаю себя равнодушным? Ведь могу также использовать и быть счастливым...

Из этих двух историй можно сделать один вывод: один колледж, две судьбы, одна любовь! Но кто займет место этих очаровательных голубков???

0

2

ошибочки в тексте!!!
1.
Все произошло так быстро, я даже не успела опомниться. Толи в порыве радости и счастья, что никаких правил и занудных родителей...Я одна и я свободна, а что еще надо... Я красивая, вроде бы умная, интересная и...все меня хотят... но вот я хочу совсем другоГо! Хоть я и была такая радостная, но увидев его красивые искрящиеся глаза, поняла, что никто другой мне не нужен... Это был он, парень моей мечты. Я забыла всех, мне не нужны были вечеринки, свободА_И даже раздЕвающие взгляды парней. Я думал только О_Нем, ловила его каждый взгляд на себе, сходила с ума и не могла спать ночами...а он лишь равнодушно проходил мимо, не оставляя шанса на веру и надежду в ЛЮБОВЬ.

2.
Всю жизнь мне был трудно осознавать, что Я_Еще жив... вроде все было идеально, но что-то не давало покоя. То проблемы с родителями, тО_Проблемы на улице, с наркоманами и наркотиками... Порой хотелось сбежать от всех проблем, даже если выход будет - СМЕРТЬ! Приехав В_Этот коллеДЖ я чувствовал, как свожу с ума многих И_Это доставляло удовольствие. Пользоваться людьми мне было не привыкать! И вот настал тот день...еще одна моЯ_Новая игрушка...как мило, но почему я не могу с ней поступить так же как с остальными? Мне ведь все равно...Почему я играю и делаю себя равнодушным? Ведь могу также использовать и быть счастливым...

Отредактировано Hanna Beth (2008-05-05 06:25:52)

0

3

Hanna Beth
Спасибки большое))) чмоки тебя)))

0