...
Фан-фики
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-03 22:21:37
не судите меня строго! Я его по пьяне писала... Хренью разной страдала, и вообще решила закончить с этим....
Жестокий мир
Он бил парня в грудь, живот, пах по лицу и спине. Кровь, смешиваясь с пылью, размазывалась по телу, одежде и медленно стекала на землю. Стоны и мольбы о пощаде то затихали, то с новой силой усиливались.
- Падла, ты, когда мне деньг вернешь? А? Сукин сын, сбежать от меня хотел, да? А не вышло! Любое удовольствие денег стоит, а тем более такое! – рычал, стиснув зубы и тяжело дыша рослый, мускулистый мужчина, лет сорока, продолжая наносить телесные повреждения парню. И вот он, последний вдох и последний шанс, последние секунды в этом жестоком мире, и надежда на выживание пропадает... Жизнь жестока и сложна, но сдаваться или опускать рукава не в коем случае нельзя, отступив или лишившись своей цели, ты становишься уязвимым.
Сегодня ты на коне, завтра конь на тебе… Жизнь - это игра! А мы в нее играем и в этой игре есть свои правила, которым мы все обязаны подчиняться! Фортуна, деньги, секс, наркотики, а потом пустота, долги, страдания, смерть. Боль впитывается в тело, карманы быстро пустеют, мутнеет рассудок, закупориваются сосуды, заполняющиеся никотином. А утром тебя привозят, нищим, пьяным, ничтожным как сама жизнь, однако ты знаешь, что вечером ты все равно пойдешь туда, и снова будешь растрачивать все заработанное, пока в один прекрасный день не окажешься на помойке…
Семья Де Роуз всегда была обеспеченной, счастливой и примерной семьей. Все старались, уважали и любили друг друга. Дети росли умными, послушными, родители жили в любви и согласии. Мистер Де Роуз редко задерживался на работе и старался все свое свободное время проводить в семейном кругу. Он был бизнесменом, имел свою фирму.
Одним вечером его пригласили на корпоративную вечеринку. Его коллеги по работе собирались отпраздновать удавшуюся и выгодную сделку. Де Роуз долго сопротивлялся, но все же согласился.
Играла тихая классическая музыка, в центре зала горела огромная хрустальная люстра, официантки в аккуратной и парадной форме в любой момент были готовы обслужить клиента, дорогие деликатесы на столах… Все шло гладко и цивильно, пока один из его коллег не достал маленькую белую таблеточку.
- Ты заболел? – озадаченно спросил мистер Де Роуз.
- Нет, ну что ты? Это вовсе не лекарство! Ну, или почти не лекарство! Антидепрессант! Попробуй, расслабляет! – спокойно ответил он и положив таблеточку в рот, запил водой.
- Нет, спасибо! Мне не хочется травить себя всякой дрянью! – отмахнулся Де Роуз.
- Да ты попробуй! От одной маленькой таблеточки ничего не будет, просто расслабишься на сегодняшний вечер, а то ты, вон, какой напряженный! – настаивал коллега и протянул одну таблетку мужчине.
Поморщась, и рассмотрев ее, он последовал примеру своего друга. Через несколько секунд наркотик ударил в голову и на лице расплылась довольная улыбка.
- А ты прав, расслабляет!
- А то…
Вскоре тихая мелодия сменилась громкой и динамичной песней, вместо люстры, в зале заиграла светомузыка, пьяные и обкуренные мужчины пытались двигаться в такт с музыкой, громко смеясь и неся всякий бред.
Так начался новый этап в семье Де Роуз. Отце унес последние деньги из дома, начались частые скандалы и побои на детей и жену. Жизнь стала невыносимой.
Вскоре всю семью пригласили на ужин их старые, добрые знакомые. Они не могли спокойно смотреть на то как их семья распадается на глазах и решили хоть как-то помочь им. Путь был не близок и вовремя поездки отец все время кричал на жену, упрекая ее за всю их жизнь. На дороге было темно и лишь через каждые четыре метра горели фонари.
Один поворот, неровная дорога, тусклый свет фонаря, сильный удар… Дальше тело пронзила страшная боль, в глазах потемнело и наступила пустота…
Слегка приоткрыв глаза, в которых все двоилось, и увидев перед своим лицом белый потолок, Алессандра тихо простонала. Тело болело и было пронизано дрожью. Девушка смутно помнила все что произошло в тот вечер, да и не хотелось вспоминать.
« Где я? Что произошло? Где родители?,..» - куча вопросов стало приходить в голову. В палате никого больше не было. В комнату пробирался холодный и пронизывающий до костей ветер, снаружи шел прохладный дождь, который с грохотом падал и разбивался о подоконник и землю. В вены впивались острые иголки от капельниц , по трубочкам которых медленно текла прозрачная жидкость. Присев на койке, Сандра стала смотреть на дверь, в надежде, что скоро хоть кто-то нарушит эту тишину и прогонит тоску и одиночество.
Неподвижно просидев так с пол часа, в палату все-таки вошел молодой симпатичный врач. Увидев, что ей стало лучше, и она пришла в себя, он улыбнулся и подошел к ней.
- Тебе уже лучше?
- Вроде! – ответила дрожащим голосом Лесс. По телу пробежался холод, а на душе был камень. – Как мои родители? Что с ними? И мой братик, как он? – взволнованно спросила она.
- А они…они… - запинаясь мямлил врач, уставившись в пол и пытаясь подобрать нужные слова, что бы не сильно травмировать девочку.
- Что они?
- Они погибли! – еле выдавил из себя он и тяжело вздохнул. – Мне очень жаль!
- Как погибли? А я? Я что, осталась одна? – недоумевая и не веря спросила Алесс. Она понимала, что такими вещами не шутят. Но сейчас ей очень хотелось, что бы это была шутка.
- Вы попали в аварию и выжила только ты! – объяснил врач и присел на край кровати. – Ты не останешься одна! Я этого не допущу! И потом когда ты поправишься, тебя отвезут в приют, а там много детей и ты не будешь одна! – пытался успокоить и поддержать ее он.
- Но они мне не заменят семью! – зарыдала Сандра. Слезы брызнули из ее глаз ручьями.
- Не плачь! Тебе нельзя расстраиваться, надо беречь свои силы! - с этими словами врач накинул одеяло на плечи девушки. – Отдыхай и береги свои силы! Слезами горю не поможешь! –улыбнувшись уголками губ, он вышел из палаты и Алессандра снова осталась одна, наедине со своими мыслями. Ей хотелось закричать, выплакаться близкому ей человеку, забыть о происшествиях, умереть, но, увы, это было невозможно…
Время в больнице прошло довольно быстро. За него, Лесс поближе познакомилась с этим молодым врачом, который всегда утешал и поддерживал ее, развлекал веселыми шутками. Его звали Дэвид, и он лишь недавно пошел работать. Они сразу понравились друг другу. Врач был добр и снисходительный к ней. Во время его смены, они по долгу разговаривали о жизни, об их прошлом и будущем. Кроме характера он и внешне был довольно приятным: сильные руки, белоснежная улыбка, красивые янтарные глаза, темные волосы. В его глазах отражались доброта и понимание, сочувствие и нежность.
Когда пришло время выписываться, к больнице подъехала черная, красивая машина, из которой вышли двое средних лет людей: женщина, лет сорока пяти и мужчина, лет пятидесяти. Они были из приюта и собирались забрать Сандру в ее новый дом. Когда они вошли, девушка живо говорила о чем-то с Дэвидом. Она сразу не понравилась им, но не показывая вид, они лишь улыбнулись.
В приюте царили жестокие и своеобразные правила. А девочкам было там еще сложнее. В приюте жила дочка директора и никто не должен был быть лучше нее или умней, красивей. Ей все всегда доставалось самое лучшее: самая мягкая постель, вкусная еда, хорошая, новая одежда и самые красивые парни тоже были ее. Кристи, была не очень уж красивая девушка. Черные волосы, зеленые глаза, тонкие губы, косые глаза… И душа у нее была черная. Она была жадная, завистливая, жестокая особа, доверия ей просто не было. И друзей как таковых тоже она не имела, но ради каких-то привилегий, все готовы были улыбаться. Кланяться ей и льстить. «Королева» - так называли ее все в приюте.
Распрощавшись с доктором и сев в машину, Алессандра поехала в новый дом, которые принесет ей не мало боли и страданий…
В приюте намечался обычный день: мрачные и измученные детские лица, занудная учеба, которая всех бесила, отвратительный обед и «свое» время. Многие уставали от этой повседневной и однообразной жизни, и начинали поиск приключений, которые обычно кончались трагично для всех.
- Добро пожаловать к нам в приют! – с легкой иронией сказала женщина, выходя из машины. – Надеюсь тебе нас понравиться!
Сандра ничего не ответила, а лишь молча прошла вслед за ней, через высокие ворота, внутрь. Тогда Алессандра и не представляла, какой приговор она выносит себе, проходя все дальше, внутрь. Да и никто не знал, этого. Сколько детей просто не вынесло здешнего неравноправия, дискриминации и унижения, сколько пытались сбежать, но были разорваны на куски злыми собаками, сколько детей вершили суицид, скольких несчастных и брошенных детей, души блуждали в каждой комнате, коридорах, а некоторые молча рыдали, забившись в угол. Но это были лишь души умерших, а многие страдания происходили и с живыми. Все жили в страхе, плакали по ночам, в подушку, и молясь о счастье и понимание. Желание – остаться незамеченным, что бы про тебя забыли и оставили в покое, что бы не шпинями как бездомную, блохастую собачонку, сбившуюся с пути... Приют был не очень красивый внутри: зеленые потрескавшиеся стены, со слезшей краской и обитыми краями, железные решетки на дверях и окнах напоминали тюрьму, да это и была тюрьма, для маленьких лишенных счастья и прав на жизнь детей.
Проходя по коридору, ведущему в сад, Лесс окликнул грубый женский голос.
- Так ты наша новенькая? – спросила девушка, подошедшая к ней вплотную. – Хм, ты уродина! – фыркнула в лицо Алесс, Кристи и ухмыльнулась.
Девушка молча стояла и смотрела ей в глаза.
- Запомни, я здесь главная и не советую переходить мне дорогу, показывать свое эго и вообще, будь как все и все будет хорошо! – ухмыльнувшись, Крис продолжила путь дальше. Впервые она в ком-то видела соперницу. И это ее бесило. Сердце покалывало от злости, ей хотелось сразу прикончить Сандру, что бы не мучиться, но она понимала, что это было бы не по ее. «Почему она не огрызнулась? Почему она просто стояла и слушала, и ни одна мышца не дернулась на ее лице? Дрянь…» - думала про себя Кристи, пылая от ненависти.
Алессандра и в правду не подала виду, что ее задели слова девушки, но в душе появилось новое волнение. Она понимала, что ей здесь придется не сладко…
Дальше день пошел наперекосяк, как и все последующие дни, с каждым из которых она все больше и больше раздражала Кри. Другие подростки, жившие в приюте по приказу Кристи, игнорировали девушку, не принимали в компанию, не разговаривали с ней и не смотрели в ее сторону, а если и смотрели, то только с усмешкой на лице.
Так шли дни. Алессандра же оставалась такой как раньше, не склонилась перед Кристи, не сошла с ума от одиночества и продолжала любить свою жизнь, учебу и еда ей казалась вкусной. Она привыкла ко всем мукам и страданиям и даже порой надсмехалась над ними. Вскоре не смотря на Крис, к Лесс потянулись новые знакомые и даже Алекс, красивейший парень приюта, встречавшийся с Крис, обратил на нее внимание. Это все выводило ее врага до сумасшествия. Девушка спала и выдела как убьет, растопчет, отомстит Сандре, и эта мысль немного успокаивала ее.
На улице стояла пасмурная, ветреная погода. Шел дождь, черные тучи затянули все небо. На улице, словно сорвавшись с цепи, лаяли собаки. В здании атмосфера тоже была не из приятных. Ненависть Кристи только возросла, она чувствовала свою слабость и беспомощность, чувствовала как теряет былую репутацию королевы, но этим вечером она планировала отомстить Лесс за все…
Идя по тому же коридору, на котором произошло знакомство Алесс с «Королевой» приюта, девушка оказалась в оцепенении своих сожительниц, во главе с Кристи.
-Добрый вечер, дорогуша! - иронично прошипела Крис и ухмыльнувшись, вскинула брови. – Ты, наверное, забыла, о моем предупреждении и перешла мне дорогу.
- Но я…
- Но ты же у нас «умная» и поэтому не восприняла предупреждения всерьез.
- А разве я что-то сделала тебе?
Крис вплотную подошла к Лесс и приподняла ее за подбородок. Она словно «наступала» на нее, объявляя войну. Прижав ее к стенке и одной рукой схватив за волосы, прошептала на ухо:
- Что ты сделала? Хотя бы просто появилась здесь! Ты разрушаешь мне жизнь, прикидываясь невинной овечкой! Не так ли?
В каждой секундой в душе зарождался страх. Слова Кристи наводили ужас, на глазах появились слезы, которые все больше и больше бесили Кристи. Сандра уже и не представляла, что ее ждет
Отпустив ее волосы, и сделав шаг назад Крис «мило» улыбнулась и посмотрела на подруг.
- В сортир ее! – спокойным тоном сказала она и пристально посмотрела на врага.
Холодный разбитый кафельный пол, на который протекала вода, неприятный запах, разбитые окна и зеркала. Кое-где еще лежали осколки, испачканные кровью. Да, это и был тот самый сортир, в который тащили Алесс. Но пока отойдем от этих ужасных событий, и поговорим об еще одном герое рассказа. Об Алексе!
Ранее я говорила, что он красивый парень, который встречался с Крис, но его жизнь можно описать и не одним предложением.
Жизнь его чем-то была похожа на жизнь Сандры. Семья была счастливая, все любили друг друга, старались сделать жизнь друг друга лучше и счастливее. Все так же восхищались ими. Но один вечер все изменил. Отец Лекса, работал наркодилером, развозя и продавая их в клубах. Находя новых жертв, и подсаживая их на LSD, он выкачивал из них деньги. Но не все было так хорошо, как кажется! Многие предавали его, не возвращали денег. Так к нему попался один молодой юноша, который тоже подсел, но вовсе не собирался платить. При попытке бегства, отец Алекса, поймал его, и избив и распотрошив до смерти, убил его. За это его посадили в тюрьму, где он умер от СПИДа. Матери у него не было, она умерла при родах и поэтому его сразу сослали в детдом. И жизнь голубоглазого, мальчика, с русыми волосами, белыми ровными зубами, красивым мускулистым телом, светлой головой, пошла наперекосяк. В свои 16 он мыслил как двадцатилетний. Чувств у него почти не осталось, он всегда был ко всему спокоен и хладнокровен. В его глазах не было желания смерти или желания жить. В глазах никто не видел блеска. Роман с Кристи, особо не повлиял на него, разве, что повысил его репутацию среди друзей. Но когда появилась Алессандра, он сразу почувствовал к ней влечение. Это нельзя было назвать любовь, но симпатией…
В этот вечер он спокойно сидел в гостиной, в кругу своих друзей, и обсуждал новую учительницу по биологии.
- Ладно, парни, с вами весело, но у меня дела! – сказал один из его друзей и встал.
- Интересно, у тебя дела, на ночь глядя? Неужели Ната даст тебе сегодня? – усмехнувшись, спросил Алекс и пристально посмотрел ему в глаза.
- Нет, не Ната, а…- резко замолчав и закусив губу, замолчал Стив. По характеру он был подлый, завистливый и хитрый. Он всегда держался с теми, с кем было выгодно и был «преданный» высокопоставленным лицам.
- О! Не Ната…а кто же тогда?
- Не важно, забудь! – огрызнулся парень и быстро покинул комнату.
- Странно, сегодня и девчонки не составили нам компанию…- сонно протянул Лекс, облокотившись на спинку кресла. – И Крыса пропала и Сандру, что-то не видно!
- Хм, Крыса…- усмехнувшись, сказал Дэн, «самый близкий друг» Алекса, которому надо было, как можно подольше задержать друга, до исполнения коварных планов Кристи.
- Крыса-это еще мягко сказано!
- Да, что правда, то правда! Если бы все не подыгрывали бы ей, сдохли бы давно!
- Ну ей не все подыгрывают!
- Да, и поэтому Алесс такая несчастная! Хотя наверное, скоро и она прогнется под ней! Совсем скоро…
- Наврятли она это сделает! Она не такая как все!
- Ты о ней слишком хорошего мнения! И вообще, что ты так много о ней говоришь? Влюбился в нее? Да?
- Я? Я никого не люблю! И ты это знаешь! Такие чувства мне не ведомы!
- Ну, кого ты обманываешь? Ну, признайся, она тебе нравится!
- Возможно! Я не буду отрицать, то, что она мне нравиться! А что это ты так быстро разговор на меня перевел? А?
- Да так, просто слово за слово и до тебя добрались!
- Ладно, с тобой конечно весело, но я что-то подустал! – сказав последнюю фразу, Алекс встал и, попрощавшись с Дэном, вышел из гостиной, направившись к себе в комнату.
Затащив испуганную и шокированную девушку в туалет, и толкнув в самый угол, Сандра стала наблюдать за происходящим. Кристи увидела плетущегося в конце коридора Стива и окликнула его:
- Что ты как черепаха? Мы ее сами скоро изнасилуем!
- Да иду я, иду! – фыркнул себе под нос парень и прошел вслед за ней в сортир.
- Ну, она полностью твоя! Сделай ей больно, пусть она знает какого это! – иронично сказала Кристи и косо посмотрела на Алессандру.
Подойдя вплотную к девушки, Стив кончиком языка стал слизывать слезы с ее щек.
Теперь она понимала, что ее ждет. По щекам продолжали течь ручьи ожигающих слез. В этот момент, она жалела, о том, что осталась живая тогда. Жизнь казалась омерзительной, люди – монстрами, приют, это проклятое здание, казалось адом, в который она попала за свои грехи. « За что мне это? Почему я не умерла?...» Что бы не видеть отвратительное лицо своего насильника, Лесс прикрыла глаза, и лишь иногда всхлипывала. Кристи же пила мед, она чувствовала себя победительницей, одолевшей своего врага и теперь с гордостью смотря на него. В ней пылало чувство гордости, за свою «гениальную» идею мести. Но более всего, Крис считала, что такое наказание вполне справедливое, для такой дрянной девчонки, как Алесс.
- За что…? –тихо просила Сандра, но не успев закончить свой вопрос, как Стив страстно впился в ее губы, кусая их. Его руки скользили по дрожащему и холодному телу, доставляя массу неприятных ощущений. Мышцы девушки были напряжены, сердце казалось, вот-вот вырвется из груди, слезы продолжали течь…
- Детка, ты такая напряженная! – прохрипел Стив, еле оторвавшись от ее губ, и медленно стал расстегивать кофточку на груди девушки. Покончив с этим занятием довольно быстро, он на секунду отошел от Алессандры и кинул на нее оценивающий взгляд. – А ты ничего, сексуальная! – выдавил из себя горящий в порывах желания и страсти парень и вновь набросился на свою жертву.
Кристи с подругами стояли в двух-трех метрах от них и пристально наблюдали за происходящим, ухмыляясь и яростно смеясь над чужим горем. Увлекшись этим занятием, они совсем забыли про охрану входа.
Алекс в это время спокойно доплелся до своей кровати и плюхнулся на нее. « Странно, вроде уже двенадцать часов, а комната пустует…» - подумал про себя парень и сладко зевнул. Устроившись поудобней, он стал вслушиваться в тишину, которую стали нарушать крики и доносившийся смех. Встав, Лекс вышел из комнаты и направился туда, откуда слышал голоса. Дойдя до сортира, парень остановился и увидел собравшуюся здесь толпу, которая так внимательно за чем-то наблюдала. Проходя в глубь, он увидел картину, которая кольнула его в самое сердце.
Стив уже расстегнул юбку и, приподняв ее, стал нежно водил по бедрам руками и спустившись чуть ниже, стал целовать ее шею, оставляя на ней засосы и следы от укусов. Смерившись со своей участью, Лесс не собиралась сопротивляться или звать на помощь. Ей казалось, что лучше сейчас отмучиться, чем потом вечно жить в страхе, что однажды такая ситуация повторится, хотя она знала, что после этого просто не сможет дальше жить и предпочтет покончить свои муки, как и многие прежде жившие здесь подростки.
Постояв в течение десяти секунд в обездвиженном состоянии, Алекс быстро рванулся вперед. Оттолкнув в сторону, последнего стоящего на его пути, сожителя, он кинулся вперед. Оказавшись рядом со Стивом и Сандрой, Алекс резко оттолкнул его и ударил по лицу. Упав, Стив ошарашено посмотрел на парня, а затем на Кристи, которая сама стояла в недоумении. Нежно взяв Алессандру за руку, парень вывел ее из туалета.
Для Кристи это был удар ниже пояса. Она не ожидала такого от Алекса, который всегда был хладнокровен к горю других, да и к своему тоже.
- Как я разочаровалась в Алексе! – иронично произнесла девушка и покачала головой, тяжело вздохнув. – Ладно, хрен с ним, пошлите спать. А то уже поздно! –сказав последнюю фразу, она первая вылетела из сортира и помчалась в спальню, что бы скрыться с чужих глаз.
Впервые в жизни. Алекс проявил слабость, а точней подался чувствам. Ради этой, девушки, которую он вел за руку через весь приют, на улицу, подальше от предавших ее людей, он чувствовал себя слабее. Алекс подался своим эмоциям. Будь на месте Лесс, кто-нибудь другой, но, наверное, точно так же наблюдал за тем, как разрушают морально и физически человека, но с ней он не мог так поступить и бросить ее на произвол судьбы.
Несмотря на то, что на улице было холодно, и шел дождь, парень все равно направился туда, зная, что именно там можно быстрей всего успокоить человека, на свежем воздухе. Оставив далеко позади здание, и оказавшись по среди сада, Алекс наконец-то остановился, возле какой-то старой деревянной лавочки. Посадив на нее Алессандру и тоже сев, он быстро застегнул кофточку на девушке. Она продолжала плакать, ей все равно было страшно и очень обидно. Жизнь была очень жестока по отношению к ней и не справедлива. Алесс чувствовала себя беззащитной и никому не нужной.
- Успокойся! Все позади и теперь все хорошо! – сказал Алекс, смотря в глаза девушки и проведя одной рукой по ее волосам. – Тебя больше никто не тронет! Я обещаю!
Лекс вытер слезы с лица девушки. Он понимал, что ему будет не просто успокоить ее после случившегося, но все-таки он не хотел смотреть на слезы Сандры, которые терзали ему душу.
- Послушай, я знаю, что психолог из меня никудышный, и я не умею поддерживать людей, но ты молодец! Ты достойно выстояла в этой битве и победила в ней! Ты единственный человек, которого так и не смогла сломать Крис! Возможно, именно поэтому ты мне и нравишься, что ты не такая как все! Алессандра, малыш, ты такая единственная! – сказал Алекс и улыбнулся. Сандра стала первым человеком, которому он смог открыть душу, сказать правду.
- Спасибо!
- Ради тебя все что угодно!
Парень приобнял, Лесс, которая тряслась от холода, как осиновый листочек, и пытаясь согреть ее. – Все наладится, вот увидишь!
Жизнь и в правду стала налаживаться. Сандра показала себя, уверенной и сильной девушкой. Затмившей и серевшей с лица приюта его бывшую «королеву» и заняв ее место. Алекс хорошо окончил школу, и собирался поступать в колледж, а заодно и устроиться на работу. Они уже обсудили их будущее, счастливое и безоблачное. Но и в этот раз судьба сыграла с ними злую шутку. Сандру приехали удочерять двое молодоженов. Дэвид, недавно женившийся, и наслушавшийся разных ужасных рассказов о приютах и детдомах, непременно собирался забрать девочку оттуда. Директор приюта был рад отдать ее на воспитание хорошим людям, тем более после того, как она «испортила» жизнь его доченьке, Кристи молила Бога об этом, а для Алекса и самой Алессандры это звучало как еще один новый приговор, который не давал покоя.
- Послушай, ты, я, Мелиса, мы все уедим отсюда и будем счастливы вместе! Ты сможешь забыть эту ужасную жизнь. И мы начнем жизнь заново, с чистого листа!
- Но я не хочу этого!
- Поверь мне. Все будет просто замечательно!
Девушка долго сопротивлялась, но что в этом мире решает слово ребенка? Ничего! И против всякого желания и воли, Дэвид со своей женой все-таки обрели права об опеке над Алессандрой и забрали ее, даже не дав попрощаться с Алексом.
Через несколько недель, они уехали в другой город. В тот день Лесс пролила слез, больше чем в тот ужасный день. В душе зародилась тоска и вечная печаль. С того дня она перестала улыбаться как раньше и верить в исполнение желаний. В тот день ее все же сломила, но только не девушка, с черными волосами и зелеными глазами, а сама жизнь…
Все что не делается- делается к лучшему… Возможно так оно и есть, но об этом уже судить не нам. Может быть, Сандра и обрела свое счастье, любовь в другом городе с новыми родителями и новой жизнью. Но все равно не возможно поставить крест на прошлом и забыть его. Так не бывает и это не просто. Жизнь жестока, а особенно с теми, кто все-таки сломался в момент, когда надо было суметь собраться с силами и пересилить боль…