Она вошла в его жизнь как убийственный порыв урагана, заставив забыть его все, чему его научили его же ошибки. Она была прелестна, подобно ангелу во плоти. И он не разглядел дьявола в ее хрупком сердечке. Теперь его ничто не остановит на пути к любви. Ничто! Нет в мире больше ничего важней, чем ее страстный взгляд и сладкая улыбка, касающаяся ее губ, словно неуловимый призрак. И пусть его выгонят из Ордена Феникса… и пусть его убьют Пожиратели смерти за то, что он возжелал любовницу Темного Лорда! Но он будет идти к своей цели сквозь неведомые здравому смыслу преграды, сквозь муки и страдания… Даже если она по-прежнему будет влюблена в Лорда. В того самого великого темного волшебника, который так и не научился любить кого бы то ни было, кроме себя.
Он украдет ее сердце… или погибнет от любви…
Реклама
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312008-05-06 18:42:25
Поделиться332008-05-06 18:47:56
Итак, представляем вашему вниманию...
новую ролевую игру по мародерам!
Мародеры - в поисках утраченного времени...
Картинка кликабельна. Нажимай и присоединяйся к нам)
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
/шипение, помехи, треск, сквозь который все громче и увереннее звучит знакомый веселый голос/
Да-да, вы дождались! С вами снова живые и здоровые (все еще) ведущие нашей замечательной радиостанции …. И в частности я, Бродяга. Сегодня с утра Луни строгим голосом сказал, что выходить в эфир мне, а как мы все прекрасно понимаем, когда Луни говорит надо, комсомолу остается только ответить «есть». Так о чем я? Ах да, вести с полей! Они надо сказать, неутешительные. Министра Магии грохнули. На его месте сидит какой-то марионеточный олух, нет Луни, я не буду подбирать выражения! Так вот ОЛУХ! И закручивает гайки во всем волшебном сообществе. Думаю, за этим стоят Пожиратели… Сохатый, хватит пинаться, сегодня моя очередь читать новости, иди попасись на лугу, тебе нужно много сил, чтобы стать отцом! Итак.. Пожиратели совсем обнаглели, нападают на честных людей, посадили в министерстве своих шпионов, законы какие-то кропают непотребные, пытаются Орден на корню извести, хэх! Пришлось перенести штаб ОФ в безопасное место, ну вы понимаете, самое безопасное место… И организовать эту станцию. Советы давать, вести с полей сообщать.. ВОЙНА все-таки. Кто знает, может, завтра меня убьют, а я так одинок … эхм, прошу прощения, профессор. Нет, я вовсе не занимаюсь своей личной жизнью с помощью нашего подпольного радио!...
*шшшшшшшшшшшш*/помехи/
Тысяча чертей! Эфирное время заканчивается! Так что ищите нас /треск/…завтра в это же время! Целую всех хорошеньких девушек! Будьте осторожны и берегите себя! Ваш Бродяга.
Хочешь знать что это? ЖМИ СЮДА
Тебе надоел ХОГВАРТС, и ты хочешь, наконец, закончить эту чертову школу Чародейства и Волшебства?
Тебя манит ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ?
Ты мечтаешь узнать, как появился на свет Гарри Поттер?
Желаешь поприсутствовать на свадьбе Люциуса и Нарциссы?
Жаждишь напиться в компании Мародеров, присягнуть Темному Лорду или начать карьеру в Министерстве Магии?
Заходи к нам! Не пожалеешь! Создавай новую историю для старых героев.
Поделиться342008-05-06 19:03:53
Наше время, Лос-Анджелес.
В городе уже давно стало известно о людях, облодающих способностями. Но они проявляются только у подростков. Никто не знает,почему это происходит, кто они на самом деле, но практически спокойно к ним относятся. Такие люди стали особым видом, кто-то из простых людей относится к ним спокойно, а кто-то боится. В конце концов, все гинетически измененные люди разделяются на две группы - секты. Darks Angel и Light Angel (ну тут все понятно, секта светлых - с добрыми и секта темных - с плохими). Между сектами постоянно просиходят стычки, сорры и драки. Компании подростков постоянно бушуют. Есть мутанты - одиночки, но долго одинокими они не проживают, т.к.для того чтобы выжить, тебе нужны друзья, компания, поэтому одиночек очень легко перемонить в свою секту, чем они часто и занимаются. Но позже, обе секты узнают о пяти самых мощных мутантах - всадники апокалипсиса. Силы этих мутантов превышает норму, но между собой они равны. По олиночке всадники довольно сильны, но самое страшное - это обьединение всадников. По легендам, при обьединении всех пяти мутантов, придет апокалипсис, вымерание всех, кроме всадников и создание нового мира, по их усмотрению. В городе известны два всадника - Linke и Aleks. Кроме двух сект, есть третья группа - называющая себя инквизицией - последователи всадников, которые полностью слушаютих подобно богам. Цель каждой секты так как и у двух всадников, найти остальных. Для темной и светлой сект - не позволить найти их,т.к. они не хотят умереть и т.п.,для инквизиции и всадников - найти для уничтожения мира.
Удачного всем спасения/уничтожения мира^^
~Вы можете стать всадником~
~Вы можете стать мутантом~
~Вы можете изменить судьбу~
~Помоги мутантам спасти свои мир или уничтожить его за руку с всадниками~
~Нам нужен ТЫ!!!!!!~
Поделиться352008-05-06 19:57:06
The Gazette Club
**J-ROCK**Вступление:
J-rock – это определенный стиль музыки, который, чрезвычайно, популярен в Японии. начать хотя бы с внешнего вида исполнителей, который особенно ярок и необычен. Этот необычный внешний вид, который часто встречается у j-rock исполнителей носит название visual key(вижуал кей). Visual kei – это особый внешний вид исполнителей, который делает их яркими и привлекательными для фанатов. Самыми известными представителями visual key являются Dir en Grey, Malice Mizer, Moi dix Mois, Larein и многие другие. В рамках visual kei j-rock’еры часто переодеваются в женщин, использовать в своих костюмах элементы Gothic Lolita Style и Gothic Aristocrat Style. Gothic Lolita Style и Gothic Aristocrat Style – это одно из самых популярных течений в Японии, связанное с одеждой, а также мировоззрением, наряду с fruits и street fashion. Но помимо visual key групп существуют и вполне стандартные рок группы, музыканты которых одеваются в обычную одежду. Например, такие группы, как Pierrot, Buck-Tick, L’Ark~en~Ciel и так далее. Но среди всего этого разнообразия групп есть и ещё одна – The Gazette, одна из самых популярных групп, и их популярность до сих пор растет..Итак жизнь всех j-рокеров продолжается, а это значит снова концерты, выступления, разного рода вечеринки, встречи с прессой и т.д.
Осносной сюжет:
Итак…Город икогда не устающий и вечно живущий в движении город… Здесь появляются новые современные технологии, новые стили одежды, жанры музыки и так далее….И вот появившееся новое направление J-rock стало очень и очень популярным.. Менеджеры многих групп, исполняющих в этом стиле сошлись во мнение, что нужно сделать грандиозный концерт, в котором примут участие все эти группы…Идея им понравилась и они стали воплощать её в жизнь...Сами участники групп тоже хорошо об этом отозвались, но как только началась подготовка стали происходить размолвки, ссоры, скандалы. Ну а главная проблема–соперничество..Итак, что же будет дальше?
Красивый и единственный в своём роде дизайн!
Помимо участников самой группы The Gazette мы принимает и остальных j-рокеров, а так же их менеджеров, директоров, стилистов, парикмахеров, фанаток и т.д.
Вмеру добрые и отзывчивые админы!
Много возможностей!
Каждодневное нахождение администрации на форуме!
Много места для игры!
Если ты являешься фанатом японского рока(j-rock) или тебе просто нравиться эта музыка, то ты должен быть с нами!
Нам не хватает лишь ТЕБЯ!
ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ!!!!!
НУ ДАВАЙ ЖМИ!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!
Поделиться362008-05-06 23:12:12
Начинается сентябрь 1997 года. Что он принесет Гарри Поттеру и его друзьям?
Череда событий потрясает магический мир.Смерть Дамблдора признана несчастным случаем. В школе теперь целиком и полностью распоряжается Северус Снейп, ставший директором. УпраздненыХаффлпафф и Равенкло. Неприязнь между Слизерином и Грифиндором перетекаетпрактически в открытую вражду, снова открыт дуэльный клуб. В Хогвартс приезжает новый преподаватель по Зельям, приглашенный Снейпом. На чьей он стороне, никому неизвестно. Пожиратели Смерти действуют, не таясь, нападая на окрестности Лондона. Министерство в растерянности и замалчивает факты.
Найдет ли Гарри Поттер крестражи? Кто победит в этой войне? Что станет с Хогвартсом? Решать игрокам. Сюжет прописан в общих чертах и каждый может принести что-то свое. Мы играем не по канону. Рейтинг игры NC-17 и позволяет гет/слэш. У нас много свободных ролей, принимаем неканонических персонажей.
Хочешь играть во взрослые игры? Тогда приходи к нам и регистрируйся.
Добро пожаловать на наш магический маскарад!
Поделиться372008-05-07 17:55:12
Грядут страшные времена… Темнейший маг на Земле захватит могущественную силу…
замок минувших времён защитит её… Тёмный Лорд истребит врага своего… Лишь шестеро
юных волшебников способны отыскать медальон… Наисильнейшие чувства на свете
способны на всё… 5 ход… 6 поворот… 19 тайник… 1 дверь… 31 ступенька… 11 сундук…Добро пожаловать за край холодных, скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей,
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь ссылочку нажми.
Поделиться382008-05-07 21:56:48
27 марта. 16.45
Я не знаю, с каких пор наша школа стала этим заниматься, но эти [студенты по обмену] мне очень даже нравятся. Ну как нравятся. По крайней мере я не испытываю к ним неприязни. Правда, [они какие то странноватые]. Интересно- откуда они? [Нам не сказали.] Хм, будем надеяться, что они сами скажут.______________________________________________________
30 марта. 15.20
Нет, что- то тут не так. Половина класса [стала вести себя как они]. Не нравится мне это… Надо будет о них разузнать побольше и узнать-таки [откуда они].______________________________________________________
31 марта. 23.48
Уже двенадцать, а я только вернулся домой. Мда, мама наорала, но это не так важно… Самое главное то, что мы всё же пробрались в кабинет директора. Если честно, то нас не очень обрадовало то, что эти чудики [из Трансильвании]… Мало ли они… Но нет, это бред… Вампиров и оборотней [не бывает]. Наверное. Нееет, они не могут быть этими тварями. Они- обычные люди и всё. Боже, какая красивая сегодня луна. Эй, что это за [шум за окном]? Пойду проверю….
И дальше записей в дневнике нет…
Что случилось с автором? И что это за ученики такие странные?
Хочешь узнать?
...Жми...
Поделиться392008-05-08 00:45:10
Грядут страшные времена… Темнейший маг на Земле захватит могущественную силу…
замок минувших времён защитит её… Тёмный Лорд истребит врага своего… Лишь шестеро
юных волшебников способны отыскать медальон… Наисильнейшие чувства на свете
способны на всё… 5 ход… 6 поворот… 19 тайник… 1 дверь… 31 ступенька… 11 сундук…Добро пожаловать за край холодных, скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей,
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь ссылочку нажми.
Поделиться402008-05-08 18:07:36
Необычная история обычных людей, живущих в маленьком городе где-то в самом центре Европы
А ты готов вкусить запртеные плоды? Тебе хочется попробовать что-то изысканное, утонченное, но, может быть, совершенно запретное?
[Город Грехов]
[Колледж Грехов]
Поделиться412008-05-09 16:50:19
S'est achevée les vacances d'hiver … Les élèves de Hoghwarts reviennent à l'école et presque à la fois après l'arrivée à Hoghwarts vont à une Grande salle. Tout déjà ont oublié sur la tuerie sauvage Pettigry l'année passée - la peur de la mort et et par l'assassin non trouvé a passé, s'étant réservé seulement la masse de l'indifférence et les souvenirs désagréables (je rappellerai que principal soupçonné au meurtre était Snape, puisque le plus premier s'est trouvé à côté du cadavre). Vers Severus certains élèves (à savoir les maraudeurs) après ce cas avaient des très forts sentiments en la personne de la haine. Bien que, il semblait, il est plus mauvais d'être ne peut pas. Remus Lupin, James Potter et Sirius Black ont juré de trouver l'assassin de l'ami par n'importe quel moyen. À vrai dire, les enfants ne devinaient pas du tout que l'assassin - le Tome Riddle, qui les aidait par tous les moyens dans l'enquête....
Вот и закончилась зимние каникулы… Счастливые ученики возвращаются в школу и почти сразу после приезда в Хогвартс идут в Большой зал. Все уже и забыли про зверское убийство Петтигрю в прошлом году – страх перед смертью и так и ненайденным убийцей прошел, оставив за собой лишь массу безразличия и неприятных воспоминаний (напомню, что главным подозреваемым в убийстве был Снейп, так как самым первым оказался возле трупа). К Северусу у некоторых учеников (а именно мародеров) после этого случая появились очень сильные чувства в лице ненависти. Хотя, казалось, хуже быть не может. Ремус Люпин, Джеймс Поттер и Сириус Блэк поклялись найти убийцу друга любым способом. Правда, ребята совсем не догадывались, что убийца – Том Риддл, который им всячески помогал в расследовании...
Durant cet hiver il y aura quelque chose terrible.
Этой зимой случится что-то страшное.
Поделиться422008-05-13 18:56:40
Итак, город Токио, неспящий и никогда не устающий удивлять своим разнообразием...не удивительно что здесь появилось такое явление как j-rock. Одной из ярких представителей которого явилась группа The Gazette...Пятеро парней конечно же привлекли внимание и завоевали любовь по всему миру.
Но через неделю бас-гитарист группы и сам вокалист публичо признались в своей любви друг другу.Поцелуи на виду у всех,секс в общественном туалете,откровенные признания...Все кажется довольно-таки простым,но таковым только кажется.Теперь под подозрением в столь популярном напралении джей-рокеров "гомоссексуализм" подозреваются и остальные участники группы.И не только...Под подозрение попал и участник группы KRA - Йасуно,который в свою очередь отстаивал права Рейты и Руки...
Выпуск журнала X-japan от 16го июня
РЕЙТУКИ?
Всемирно известная группа the GazettE-геи? Именно такой вопрос возник у наших корресподентов когда из достоверных источников стало известно о присутствии вокалиста и бас-гитариста данной группы в кафе. Причем как было подмечено, разговор начинался на довольно повышенных тонах, но к моменту приезда наших корреспондентов все было более менее гладко. Но вот то, что произошло далее было полной неожиданностью: Вокалист почти сразу же оказался на коленях у своего согрупника. И если это было шоком, то следующие его действия выходили из всех рамок приличия абсолютно, Руки поцеловал гитариста...Да, да, именно так. Причем это был не тот невинный поцелуй, что сопровождает встречу двух друзей, это был поцелуй взасос. Большой удачей оказалось то, что после этого Руки и Рейта согласились дать интервью нашему журналу.
Мираи(журналист): Руки сан, скажите нам давно Вы встречаетесь с Рейтой?
Руки: Хм...как на это посмотреть, встречаемся мы совсем недавно, так что...Хотя мне он давно нравился, можно сказать с самого основания группы, но я не знал как ему об этом сказать, но вот после очередного тура, находясь в состоянии "напились-а-зачем-никто-не-знает" я все высказал...и слава богу это оказалось взаимным....
Рейта: На самом деле мы напивались не просто так.Хотели так сказать отметить удачный прилет...Впрочем когда я залетел в номер Руки,то застал его в ванной...Впрочем так сказать,мы никогда и не встречались.Да и произошло,как мне кажется все довольно быстро.Да,не буду отрицать что мне реально нравяться все участники группы,но только в целях дружбы.Все началось с симпатии,далее что-то большее...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мираи: А Вы уже занимались сексом?
Рейта: Да,такое было и не раз.Думаю тут подробности не нужны,вы услышали что хотели...
Руки: Да, Рейта прав, у нас был секс, глупо было бы все отрицать, ведь мы же все таки любим друг друга.....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мираи: Скажите, а остальные участники вашей группы знают о вас?
Руки: Ммм....знают, причем с недавних только пор, после нашего похода в магазин за продуктами, узнали Уруха и Аой, Кай узнал чуть позже при менее приятных обстоятельствах...
Рейта: Нет,наш менеджер ещё не в курсе.Но это де не так важно?
Мираи: Скажите, а остальные члены группы? Они тоже....ну вы поняли?
Руки: Ну, нет. Я правда не знаю насчет остальных, но мне так кажется что остальные у нас "нормальные"...
Рейта: Я тоже так думаю.Все участники группы относятся к нам по-прежнему и как мне кажется,отношение их к нам не изменилось...
Руки: И правда, в нашем мире, где все больше людей заявляют в открытую что они бисексуальны или даже гомсексуальны что должно было измениться когда мы сказали что встречаемся? Совершенно ничего, я считаю. Так что в группе у нас все как всегда, просто великолепно.....
Мираи: Мы уже поняли,что все серьёзно.И Вы реально любите друг друга,не так ли?Насколько сильно?На что готовы ради второй половики?
Рейта: Да,можно было бы уже догадаться,что мы реально друг друга любим.Насколько сильно?Глупый вопрос,я люблю его больше всех и всего на свете.Это волшебное чудо превратило мою жизнь в сплошную сказку,где есть все что я хочу!
Руки: Хм, насколько я его люблю? Этого не выразить словами, потому что он-мое все, мой смысл жизни, ради которого я готов абсолютно на все и это правда.
Закончив на этом небольшую импровизированную прес конференцию Рки и Рейта скрылись в уборной, откуда вернулись не сразу, быстро промелькнув мимо посетителей. Что ждет нас в следующий раз? И правда ли пара Рейтуки будет существовать? Оставайтесь с нами и Вы все узнаете....
Мираи
Другие участники группы так же разбились по парам.Уруха с Атсуши Сакураем,Кай с менеджером группы - Юки Саори...Стоп,нет не все.Как же Аой?Как же гитарист группы,который любит Уруху?Если он узнает,что тот переспал с вокалистом группы BUCK-TICK...
И вот первая репетиция на новом месте,которую поспешили собрать Руки и Рейта.А в ближайшее время запланирован концерт.Неужели,все пройдет так гладко?Группа потеряла или преобрла большую любовь фанатов?
Перечисление наших плюсов и минусов слишком хлопотное дело, так что просто напишу:
Мы ждем тебя!
[God bless the Gazerock]-мы ждем-)))))
Поделиться432008-05-17 22:53:49
WELCOME
(картинка кликабельна)
Секс, наркотики, Rock-n-Roll… Да-да, именно такая она, звёздная жизнь, насыщенная различными событиями, которые не пропустит ни один уважающий себя журналист. Лишь с виду всё кажется таким безобидным. Пойдём с нами и ты увидишь, какая она на самом деле, эта звёздная жизнь…
У нас: Строгая, но понимающая администрация
Каждому пользователю уделяется внимание
У вас будет возможность найти новых друзей
Здесь тебе всегда рады
Поделиться442008-07-18 18:44:42
Давно кончились приключения Гарри Поттера, его друзей и не только в школе волшебства и магии Хогвартс и теперь в этой же школе обучаются их дети. Успешно сдав экзамены пятого курса, ученики совсем недавно вернулись с летних каникул, когда произошло то, чего не было уже несколько столетий – замок потрясло два землетрясения: одно днем, а другое - ночью. Спустя день после этого события вновь открылась Тайная комната, и из нее вдруг стали выходить ученики, пропавшие много лет назад. Они совершенно не помнили, как здесь оказались. Единственное, что помнил каждый – чудесное пение какой-то птицы, как все говорили, райской птицы. Нынешний директор зачисляет их на те курсы, на которых они учились до своего исчезновения, но ученики, тем не менее, немного странные – иногда они неожиданно исчезают в одном месте и появляются в другом. Как оказалось, среди учеников были и игроки по квиддичу. Они приняли участие и в нынешней игре, но во время матча все они неожиданно потеряли сознание и свалились с метел. Придя в себя, ни один из них не помнил никого их нынешних учеников. Чтобы вернуть им память, юные ученики должны раскрыть одну из старых тайн Хогвартса…
Наши плюсы:
1. Самя офигенная, пазитифная и очумительная администрация, которая и днем и ночью не дает никому покоя)![]()
2. Модеров пока нет, но будут выбираться самые лутчшие из лучших! Возможно, это будешь ты!![]()
3. Офигенный дизайн))![]()
4. Море позитива!![]()
5. Наша рола сплошной плюс!![]()
6. Мы очень веселые и всегда рады новым игрокам!![]()
Наши минусы:
1.Ролевая недавно открылась, но это не праблема, активные админы её быстро раскрутят!![]()
2. Нет тебя(( Ну давай! Зайди, Я ведь не зря писала этулабудурекламу!![]()
Зайди и сам все проверь!
Старые тайны Хогвортса.
Поделиться452008-07-22 16:36:09
Хочешь счастья всевышнего?
Поимей скорей ближнего!
Скромен до опупения?
Приходи в Поколение!
Здесь тебя никогда не осудят,
Развратят. Отымеют. Полюбят.
И так…теперь в Тибидохсе учатся дети великих. Они влюбляются, ссорятся, расстаются. Жизнь текла по своему обычному руслу - Сарданапал мучался с усами, Поклёп клялся зомбировать всех, кого можно, шли уроки и матчи по драконболу, всё вроде хорошо, но не тут то было... Пришла беда и еще какая... Книга, загадочным образом оказавшееся у Хлоэ Веман, принадлежала пиратам-торговцем, которые умеют перемещаться между мирами и временем. Хло просит Станислава Бульонова срисовать все гравюры с книги и вовремя - пираты возвращаются, дабы забрать им принадлежащее. Они высаживаются на берег Буяна, но тибидохцы, завидев неприятелей, решают дать отпор и завязывается бой, во время которого от корабля произошёл огромный выброс (чёрной не просто тёмной, а именно чёрной) магии. Хло пристёгивает книгу на пояс и тоже идёт в бой, но в конце-концов кто-то из неприятелей срезает ремень и фолиант оказывается у пиратов. И не только он... Торговцы забирают двоих девушек на борт своего корабля, после чего исчезают. Израненные и покалеченные маги отправляются в магпункт, остальные в общей гостиной выясняют, как вернуть украденных девушек и почему пиратам так важна эта книга. Всё вроде бы хорошо, но учителя начинают исчезать. Просто испаряться. Максим Мошкин решает выяснить у духов причину всего этого и вызов неупокоенных душ с Того Света окончательно добивает магическую обстановку на Буяне - весь Тибидохс переноситься в прошлое. Во времена инквизиции... Это не всё - корабль пиратов-торговцев тоже оказывается в прошлом! И как теперь возвращаться? Как спасать украденных девушек? Что означают символы на рисунках Стаса, которые тот скопировал с гравюр в книге?
Думаешь, это весь наш сюжет? Нет. В нём еще много чего... С каждым разом раскрывается всё больше тайн и всё кажется вот-вот встанет на своё место, как на горизонте нарисовывается очередная загадка… Просиходит не один бой и не одно сражение. В конце-концов тибидохцы разгадывают символы в книге и при помощи них находят способ возвращения в своё время, но по прибытию обнаруживают, что способ был не самым лучшим и они снова начинают распутывать липкую паутину тайн и загадок, что бы спасти почти мёртвых друзей. Да-да! Именно почти мёртвых…И снова опасность с подругой-смертью наступает на пятки, всячески мешая спасти дорогих людей. Интересно? Тут полный сюжет. А знаешь, что самое хорошее? Он еще не дописан! Да-да! Мы и сами еще не знаем – спасутся ли ребята, оказавшееся в лапах богини смерти или навеки останутся её слугами. Что же ты сидишь и смотришь?? Ты нужен нам для победы!!
Наши плюсики:
Три весёлых админа:
1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная. Самая психованная админша на свете.
2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая. Самая честная и прямая админша на свете.
3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая. Самая добрая админша на свете.
Четыре не менее весёлых модера:
1) Костя Гломов - главный модер и брат Вел. Самый интелегентный и серьёзный.
2) Дима Бейбарсов - самай честный из всех модеров.
3) Магдалин Кирьянова - модер 2в1 - и квестоплёт и модератор.
4) Васька Валялкина. Самый ответсвенный модер.
Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!
У нас самый оригинальный и неповторимый сюжет из всех!
У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.
Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?! Зайди и проверь.
Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.
Скука? Банальность?... Гы... А что это такое?
У нас творческие и кретивные игроки! Чего стоит одна Хлоэ Веман – ведь именно она смогла придумать столь оригинальный сюжет!
Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!
Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!
Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля
.
Красивый, приятный дизайн.
У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа
У нас САМЫЙ психованный флуд на свете! Он НИКОГДА не скучный и не стоит на месте! На нашем счету во флудиках:
1) Глобальная пьянка и поход в ангар ГОярына
2) Лесби и гетеро связи! Инцест!
3) Сексуальная революция!
4) Всеобщая перетрахизация!
5) Жестокая групповуха!
6) Притон наркоманов в лице Алексии Багровой и Макса Мошкина!
И это - только цветочки... Ягодки еще впереди...
Всё в том же флуде Вас ждут:
1) псЫхушка под номером Трын-ТраВа
2) Притон Со ВсеМи прелЫстями жизнИ
3) КурсЫ разВрата Имени ВелКи, ВладА и Багровой + БагроВа и КирьЯноВа в ПарНом ВыстуПлеНие
4) Бредонесение и позитив в лице главного админа и её психованных форумчан!
Наш второй слоган: "НИ ОДНОГО МИКРОБА - НИ ЧАСА БЕЗ З**БА!!"
*у всех участников справки из ветеринарной клиники и психо-неврологического диспансера
У нас было временное затишье из-за того, что все разъехались на лето, но теперь большинство вернулось и наша ролевая снова заходит на пьедестал одной из лучших ФРПГ по Тане Гроттер!
Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!
Посещаемость ролевой от 60 до 90 человек в день! Участие в рейтингах, реклама на сайтах... У нас очень много плюсов!
У наших девушек часто сносит крышу и они начинают нести бред. Но наши милые мальчики приводят девочек в чувства.
Наши минусы:
У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!
Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...
Поделиться462008-09-13 12:23:44
Что может произойти, если один неудачливый колдун XV века просыпет немного больше полыни в свое зелье, пытаясь вызвать первоклассных воинов для предстоящей войны? Последствия могут быть очень непредсказуемыми. В одно прекрасное утро несколько человек, объединенных лишь тем, что все они называют родиной Англию, обнаружили себя вне дома. Что собственно с ними произошло, никто не понял, да и не стремился понять – настолько все было нереально и как-то волшебно, как в фантастическом фильме. Что же теперь делать оказавшимся в средневековье людям XXI века? Каким образом вернуться в свое время? И все ли захотят возвращаться обратно? Но они еще не знают, что вернуться они смогут лишь в полном составе. В Средневековой Англии же так легко «потеряться»: могут и ограбить, и взять в рабство, и увезти случайно в неизвестном направлении, и провозгласить королем…
Каждый человек хоть иногда бредит приключениями, головокружительными и невероятными, сродни телевизионным. Еще никогда ни одному человеку не удавалось проникнуть в прошлое. События могут принять самый неожиданный поворот. Мир средневековья, увиденный глазами наших современников, предстает во всей его сложности, много красочности и противоречивости.
Стремит свой бег река времени, бредут по дорогам средневековой Европы вслед за своей мечтой жители средневековья, и до того, как первые снаряды разорвутся над улицами древнего английского города, до того, как взвоют сирены, еще целых шесть столетий…Такой невероятной, такой сумасшедшей удачи, такой возможности побывать в мире своих далеких предков больше не будет никогда!
Почти все роли прибывших из будущего пока свободны. Не упусти свой шанс.
Наши многочисленные плюсы:
• Безбашенная гениальная администрация, совсем не страдающая манией величия.
• Продуманный интересный сюжет.
• Возможность игры будет предоставлена каждому. Квестов на всех хватит, не беспокойтесь)
• Обширное игровое пространство.
• Люди, с которыми всегда легко и интересно общаться.
• Приятный глазу дизайн.
[Репортаж из прошлого]