♥ Любовь в колледже

Объявление

·٠•●Love is●•٠·˙
Дата и погода:
Холодная осень! Только началась учеба, и все переоделись в мрачную школьную одежду! Но не отчаиваемся, и все же стараемся согреть мир своими улыбками!
Уважаемые гости
регистрируйтесь! Не надо тупо стоять на главной странице, ведь ролевая нуждается в вас!!
Действия в игре:
Пока еще ничего не произошло!
Администрация:
Cristy De'la Rose
Miyu Ichigo

Модераторы:
Carmen Barros

Полезные ссылки:
Правила
Отношения персонажей
Распредиляемся: кто с кем живет
Анкета
Сюжет
Реклама

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Piar». Пароль – «1313».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ Любовь в колледже » Флуд » Флуд первый(в честь главного админа)

Флуд первый(в честь главного админа)

Сообщений 61 страница 90 из 330

61

Cristy De'la Rose
не пойму какой текст у тебя вылазил из рамок?

0

62

Нижний текст! Который под картинкой был!

0

63

Cristy De'la Rose
а так? все ровненько?

0

64

Так все хорошо, но вот нижний текст!

0

65

Cristy De'la Rose
так...лан ща поколдую.

слушай а ты не хочешь заместо просто города, сделать Коllедж?

0

66

Hanna Beth
Хм, можно, можно...так даже интересней будет! Ток отом еще сделась сюжет оригинальный!

0

67

Cristy De'la Rose
Колледж искусств? как те?

к примеру вот такая может быть анкета для принятия:

Анкета персонажа:

1. Имя и Фамилия персонажа (Латинские/русские).

2. Возраст персонажа(Учтите, мы педофилией не страдаем xD).

3. Преподаватель или ученик? (Выбираем! Если вы решили стать преподавателем, то выберете предмет который вы будите вести, но не просто там "Танцы", а пишите подробно, к примеру "Испанский танец" и т.д.)

4. Внешность персонажа (Приблизительно 4-5 связных предложения, фото можно по желанию, но не стоит писать "см. аватар").

5. Характер персонажа (4-5 связных предложения. Помним, что идеальных людей не бывает. Описываем здесь свои страхи, комплексы и недостатки).

6. Биография (6-8 связных предложений, ничего особо сложного).

7. Ориентация (Би/Гомо/Лесби/Гетеро, только будьте любезны придерживаться своей ориентации, а то напишут, а в игре совершенно другое, и еще, пассив/актив/универсал)

8. Выберете отделение на котором вы будете учится. (Art: Фото, Дизайнерское./Actor's: Актерское Musical: Музыкальное./ Dancing: Танцевальное./ Modelling: Модельное)

9. Ваш пробный пост (это обязательный пункт, мы должны знать на что способна ваша фантазия)

Ваши сведения:

1. Имя/Ник в интернете

2. Возраст (а вот тут врать не нужно, отвечаем честно)

3. Связь в вами (Никаких ЛС)

4. Сколько примерно вы играете на ролевых?

5. Сможете ли вы писать посты по 15-20 строк? (Если нет, ничего страшного!)

6. Ссылка, где прорекламировали игру (как всем уже известно без нее не принимается, и мы обещаем что если не будет рекламы СРАЗУ, то вы не будите принята, на слово мы не верим. Просьба выставлять не главную страницу форума,а именно тот раздел где находится наша реклама)

0

68

Мне нравиться!)

0

69

Я вернулась к вам)))И одобряю идею про коледж искуств)

0

70

Miyu Ichigo
Уря, привки))) кстати, я то новый рассказ написала! В 1000 раз хуже первого!

0

71

Cristy De'la Rose
тогда можешь ставить эту анкету, я ее сама писала...ща диз поставлю и разделы изменю!

заодно скажете что у вас косо в дизе идет...у меня просто расширение экрана большое.

0

72

Cristy De'la Rose
*облизнулась,опомнилась,успокоилась* Дай почитать!*взгляд сумашедшего*

0

73

Miyu Ichigo
может ты директором будешь? раз обычная жизнь тебе не нравится?

ТЕРЬ ТЕКСТ НЕ КОСИТ?

0

74

Кстати пожалуй откажусь проверять анкеты и т.д.....Принимайте их сами...потомучто меня все равно никто не слушает...я хочу что бы анкету можно было читать и признаюсь я строгой стала к анкетам...но ничего нормальные игроки понимают что администрация не собаки не до резаные и хочет как лутше...мой брат на одной ролевой целые 4 дня анкету делал и переделывал(то много ошибок в тексте,то надо было более литературно написать,то больше написать) и ничего от этого не умер, и даже стал сильно уважать администрацию....А вы простите принимаете всех у кого много написано даже не проверяя что там написано и как написано...отказываюсь проверять анкеты и если хотите можете снять с меня права администратора...Это не истерика а предложение(ну мало ли кому что покажется)

0

75

Hanna Beth
Хорошо могу быть директором...только что тут необычного...и я ведь гейм-мастер и пока не появятся персонажи буду заменять всех необходимых таких как директор школы и преподаватели наверное тоже..

0

76

Miyu Ichigo
нет учителей будут играть тоже люди...некоторым нравятся эти роли! а если хочешь быть директором, то тож ав надо поставить людимый. :blush:

0

77

Miyu Ichigo
С тебя никто не будт снимать права администратора, прост возможно ты и в правду слишком строгой стала! Многие на ролевых еще совсем дети! А на сче рассказа я не с могу дать прочитать! Этот рассказ слишком ужасный получился!
Hanna Beth
Ок! Ща пойду менять! а что со старыми анкетами делать? Нет, теперь все нормально!

0

78

Hanna Beth
Я говорю что пока игроков не наберется...а хотя не буду спорить...нет тогда простите я играть совсем не буду....простите...Буду флудить....

0

79

Cristy De'la Rose
Прости но детям до 16 лет сюда вообще не стоит соваться так как рейтинг NC-17/21.И детям стоит на таких форумах не сидеть...не в обиду...

0

80

Девочки, ну что за споры из-за аватаров и игроков! У нас пока даже ролевая не открылась, а вы уже ругаетесь! У меня прям сердце болеть начинает...

0

81

Cristy De'la Rose
Мы не ругаемся....я просто ставлю человека в известность...В данной ситуации не я рвусь играть а этого хотите вы....но меня аватар и т.д. я не собираюсь...и играть тоже не буду...опять прости..Так же считаю себя здесь бесполезной в качестве администратора...и прошу снять меня с должности.

0

82

Miyu Ichigo
Это что значит, мне здесь сидеть нельзя???

0

83

Miyu Ichigo
С каждой секундой ты меня все больше и больше убиваешь...что с тобой случилось??? Ты раньше не была такой!

0

84

Cristy De'la Rose
ну конечно еще и зависит от психологического развития человека...но таких как ты один на миллион.А на счет убиваю....скажи спасибо моему бывшему...но я правда сильно изменилась....я уже просто перестала быть ребенком...Повзрослела что ли....стала по-другому воспринимать мир...

0

85

Miyu Ichigo
Эх сказала бы я твоему бывшему...
ну просто ты стала такой спокойной ко всему! мы с тобой уже сколько общаемся, и раньше ты была такой энергичной, импульсивной, а сейчас... Просто это даже несколько убивает! ну по крайней мере меня...

0

86

Miyu Ichigo
:crazyfun:  я вообще не о этой теме говорила!!!!!!!!!!!xDDDDDDDDDD
Cristy De'la Rose
Пошли с тобой анкеты переделаем свои... а ту девочку которую приняли, попросим как она придет по лс.

0

87

Hanna Beth
Да, идем! Эта девочка у меня в аске авторизованна!" Эт моя подруга! Когда она придет, я ей передам!

0

88

Cristy De'la Rose
Думаю он бы с "радостью" тебя послушал...бывший мой...а что ж мне делать приходится если бы я не научилась спокойно ко всему относится то пару дней назад уже бы сиганула с крыши....но так не случилось...теперь я такая...спокойная....несколько меньше чувств стало...другая...но все равно это я...

0

89

Cristy De'la Rose
ого иду-иду!

0

90

Miyu Ichigo
Как чуть с крыши не сиганула??? Почему???
Hanna Beth
А я уже сделала)))

0

Вы здесь » ♥ Любовь в колледже » Флуд » Флуд первый(в честь главного админа)